Я верить не хочу в обиды боль
Нас возвышающий обман»
А.С. Пушкин
Я верить не хочу в обиды боль,
В жестокость слов, что душу обжигают;
Я верить лишь в одно хочу -в любовь,
И в доброту, что раны исцеляет.
Я верить не хочу в обман, навет...
Я их великодушно презираю!
Есть только мир, любовь и солнца свет;
Что не от Бога -просто отмирает.
И, сбросив грех, очистившись от зла,
Восстанет мир для новой, светлой яви!
А боль и смерть -былых костров зола -
Лишь в памяти людской себя проявят!
17.04. 2004 г.
Свидетельство о публикации №120020900314