Нынче в феврале...

Запою-ка я о милом
Солнышке в окне,
Таком божественно красивом
Нынче в феврале.
На морозе снег искрится,
Радужная гладь,
Тут перо самой Жар-птицы
Можно отыскать.
Холодеют руки,ноги -
Так мороз трещит,
Вырыл мишенька берлогу
И уж крепко спит.
Сороки,дятла не слыхать,
Тишина в лесу,
Боже мой,вся благодать
Кажет нам красу.
Снегири слетелись тут,
Отдых небольшой,
Сок рябины он на вкус
Терпкий,ледяной.


Рецензии