Трезвон

На слух в ушах от вируса трезвон,
послать бы его вон куда-нибудь подальше,
какой от информации резон,
когда нет объективности без фальши.

Ну, хоть бери приемник не включай,
болтают языком одно и тоже:
корона-вирус поразил Китай,
а заодно и нас уже похоже.

До паники рукой совсем подать,
ни дать ни взять, страх пятки так и лижет,
нашли хороший способ, чем публику пугать,
уж лучше бы снижали цены ниже.


Рецензии