чрез

Отбелив вертикали деревьев, на весь
Близлежащий ландшафт сбросив пышную взвесь,
 Пух воды расселив по пространствам вокруг,
Мой февраль - закадычный и преданный друг,
Свежий градус вливает в желание жить,
И к зрачку протянув света первую нить,
чистой мантрой счастливой  девятого дня,
Подключает восторгом к вселенной  меня.
А часа через три заливает окрест
С колокольни зари город мой благовест.
И душа, распахнувшись, как будто по ней
Не гулял крюк предательств, поверх тополей,
Крыш заснеженных пышно, над храма крестом,
Над планетой парит, и она, рубль за сто,
 Не смотря на войны роковую печать,
Не оставит прекрасной привычки летать.

9.2.20  9.09 Донбасс

 
 
 
 


Рецензии
Пусть будет МИР!!!

Валентина Кораблева   09.02.2020 11:11     Заявить о нарушении
мечта всех нас) но политика, деньги, .... но верю, что жизнь ребёнка в серой зоне важнее всего и когда нибудь Бог сможет донести эту идею до

Евгений Сенсуалис   10.02.2020 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.