Хватит обманывать себя!

Порой устаёшь даже от самого прекрасного сна, и ты рвёшь эти иллюзии к чертям, чтобы наконец- то вернуться в реальность и начать жить той жизнью, которая есть, а не придумана.

09.02.2020


Рецензии