Ветер играет снежинкой

Ветер играет снежинкой
Гонит по свету их в даль.
Ветер играет с ветвями
И раздувает пожар.

В жаркий день ветер желанный!
В холод -не надо его.
Но ветер мужчина он славный!
Надо любить лишь его!


Рецензии