Сквозь закрытые веки

Сквозь закрытые веки
Пробиваются солнца лучи,
   теплом своим согревая.

Все обиды свои - отпускаю.
В лучах солнца
   как будто - летаю.

И, глаза открывая,
   улыбаюсь
       навстречу любви.


Рецензии