Не буду цепляться

Я не буду цепляться зубами за чувство, как клещ,
Я же знаю, что эту любовь нам уже не сберечь.
Загоришься и быстро остынешь, а мне горевать,
Уходить надо раньше, пока ещё есть, что терять.
Сложно рядом остаться, когда не умеешь любить.
И единственной в сердце твоём никогда мне не быть.
Я уйду, потому что с тобой рядом быть невозможно,
Вечно верить и ждать для меня стало слишком сложно.
Меня ты за слабость и дерзость попробуй, прости,
Если сможешь, меня ты теперь навсегда отпусти.
Отпускаю и я, и за прошлое больше не буду цепляться,
В свою боль и тоску не хочу больше я возвращаться.



Рецензии
А я буду цепляться, потому что:
"Любовь и ненависть-
Как два крыла
Той птицы,
Что зовется жизнью"

Виталий Овчинников   09.02.2020 17:38     Заявить о нарушении
Согласна, Виталий, но случается и так, что нужно отпустить. Благодарю за отклик!

Татьяна Голубева 9   09.02.2020 19:38   Заявить о нарушении