Есть в русских свой большой секрет

Гуляет Русь во все века,
Народ достаточно не слабый -
Завалят хату с кондачка,
Причём, заметь - завалят бабы!

Ты с ними лучше не шути,
Здесь юмор свой, он - многогранный,
За шутку можно огрести
Люлей по полной, вот, что странно.

Замри и молча наблюдай,
Учись искусно материться,
Без мата здесь, ты так и знай,
Того, что надо, не добиться.

Будь как они, учись всему,
Забудь навек свою культуру,
Ходи со мной, по одному
Нас изничтожат в шутку сдуру.

Потом, конечно, оживят,
Через стопарь и подзатыльник,
Ну, есть у них такой обряд,
С названьем ёмким - собутыльник.

Я здесь живу полсотни лет
И до сих пор, брат, привыкаю,
Есть в русских свой большой секрет,
Я расскажу, как отгадаю.


Рецензии