Откровение Лукавого
Но изредка включаю совесть,
Поэтому лишь иногда, едрёна мать ,
Могу часть правды рассказать.
Предвзятость голову вам кружит -
Да, не служу я Злу - оно мне служит!
Всё свято-пресно - жизнь течёт едва,
И бьёт ключом, коль жизнь - борьба,
Борьба Добра и Зла (жара и стужа!)
И потому всегда я людям нужен!
И будет та Борьба до толе
Пока есть бренд "свобода воли"!
И вечно долбит бес в ребро :
Что зло одним , другим добро!
Никто не знает где граница -
Чистым Добром не насладиться...
Могу добавить лишь немного -
Не "падший" я, а послан...Сверху!
Зачем? Да тут вопрос простой,
Коль в деле я - долой застой!
А потому. коллеги - человеки,
Я пребываю с вами тут навеки!
Боритесь! И совет таков:
Ныне и присно, вовеки веков!!
* Нечистый, Суккуб, Князь тьмы, Иблис и пр.
Свидетельство о публикации №120020900304