Месть

В сыром подвале, там, где пахнет гнилью,
Живёт мой дух, прозрачный и бесплотный.
Пусть дверь в подвал покрыта вечной пылью -
Он может улетать куда угодно.

Сегодня наступил последний вечер:
Сойдёт с ума губитель, мой убийца.
Ему напомнят о кровавых встречах
Убитых жертв истерзанные лица.

04.06.97  20:23


Рецензии