Последний рассвет

Заплети мою улыбку
В косы бешеного ветра,
В волны речки быстрой, зыбкой,
Словно стрелки амперметра.

Мои русые ресницы
Спят в лучах ночного света.
Руки - крылья, словно птицы,
Ждут последнего рассвета.

02.06.97.


Рецензии