***

За вспышкой вспышка - и за днём неделя.
Лишь изредка меняемся в лице.
И свет в начале каждого тоннеля
Дырою чёрной видится в конце.

Бежим по кругу старым лабиринтом,
Скелеты прошлых жизней по углам.
Сердца предательски сбивают с ритма,
Бензин и спирт мешая пополам.

Как фига в незастёгнутом кармане-
Признание и всяческий успех.
Я верю навигатору и маме.
Они меня подводят реже всех.

9.02.2020


Рецензии