Наше счастье

Струны - лезвием по коже:
Разрезают, рубят, ранят.
Лишь твоя гитара сможет,
Лишь твоя гитара манит.

А твоя любовь мне ближе,
А твоя любовь  нужнее.
Ну, не делай звук потише,
Сделай мне ещё больнее!

Кровь? - не страшно. Смерть? - не больно
Мы умрём одновременно.
Ты  же знаешь как прикольно
Брызжет кровь  из рваной вены.

Жаль, счастливые мгновенья
Слишком быстро улетают.
Силы воли  и терпенья
Очень часто не хватает.

Ты сыграл? Уже? Ну что же,
Сгинь! Исчезни! Прочь! Изыди!
Струны - лезвием по коже...
Как приятно ненавидеть!

02.06.97


Рецензии