ТВ

Когда ТВ вновь кормит своим бредом,
Переключу канал на старое кино.
Где две сосны, под ярко-синим небом,
Стоят, как будто сделано панно.

Там наши деревеньки ещё живы,
Из прошлого качают головой.
А что сейчас, у всех одни наживы,
Воспитанности нет ведь никакой.

Я вспомню всё, как жили мы в деревни,
Всё было просто и без всякой лжи.
Сегодня посмотри одна разруха,
С экрана нам покажут миражи...


Рецензии