Вселенная на бумаге

...Как тяжело -
       как легко
              с тобой,
Выплеснутая
        на бумагу
               боль,

Как не хочу я -
       и как хочу,
Как заземляюсь
           и как -
               лечу,

Радость конечная, и -
                Печаль,
Что бесконечна,
            и близь,
                и Даль,

Вижу бумагу, но -
              Мир Иной, -
Вечной Вселенной --
             передо Мной...

         Утром 11/V - 2011 г.
         


Рецензии