Отпустите меня...
Я - не бард чтоб писать по заказу!
Подождите же, не голосите;
Говорите, да не все сразу!
Отчего только юным поэтам
Дан талант обличать зло и тупость?
Проявляется часто при этом
В их стихах откровенная глупость.
Да, начало пути - это сложно:
Избежать нельзя глупых ошибок.
Отчего на душе так тревожно? -
От недобрых, застывших улыбок...
12.05.97.
Свидетельство о публикации №120020902902