Глянут очи озорные

Глянут очи озорные
Из распахнутых ресниц
Бесконечно дорогие,
Словно море голубые,
Будто отблески зарниц.
И кружится голова,
Сердце в ребра барабанит,
В пересохшей вдруг гортани
Застревают все слова.
Будто громом поражен,
Ты внезапно понимаешь
Что девчонкой покорен,
Просто голову теряешь.


Рецензии