09. 02. 2020-22 кандалы

люди - это кандалы
на руках и ногах
друг у друга,
люди - кусочки
бредущей в потёмках толпы,
когда у каждого
особая своя дорога,
и вроде бы
ничто не мешает
друг друга
отпустить,
но никто из людей не знает
и не умеет
без других жить...
.
.
09.02.2020г. 10-52


Рецензии