Задолбали боты - ружьевы, танкисты, вессы..

Задолбали боты -
ружьевы, танкисты, вессы...
Самойлова


Я понимаю,

Вы всего лишь бот,

Но бот

десятитысячный!

Читатель,

Моих стихотворений

почитатель -

Он тоже, блин,

не полный идиот.

Ну вот...

Такой, дружок,

компот

в инете...

На нашей

офигительной

планете,

Где бот

не знает

Что читают

дети,

Которых

не заденет

приворот.

А ведь пошел

всего

четвёртый год,

Как

Виноградов

Юниор

Вам в рот

смотрел,

Доверчивый

урод,

Простак, чудак

И

полный

обормот.

Вперёд,

мой Росинант,

вперёд!

Мир ботов

оседлал Россию,

И как бы боты

не просили,

Читатель

просьбу

не поймёт.

От ботов лишь

один помёт,

Один мутант-

коронавирус!


"Читатель" мой,

Со мной Ты вырос,

доверие утратив...

Close!

P.S. Мои боты:
vdement42yande, orlovng, yyyaaaeee, svetochmira, akosmos, nejin3, xlotos, vessablyumenba, gulya67, lover7715, wseswit, iiijiii, zharptenok, cakcop, fatyh, kovalevavs91, rusrust, herzen, iamsergey, femininity1, neizvestnik, karkar2, warrior2003, kizimru, lubavasmart, snezhanavoytse, tepp818, brina777mailr, suxxor, ak7z4tnn, vano45, harukimur, kostromamezga


Рецензии
Эмоционально, но от души!

Александра Вежливая   27.02.2020 23:25     Заявить о нарушении