09. 02. 2020-21 кандалы

чем крепче держат кандалы,
чем меньше физического движения,
тем легче летят мечты,
тем проще рождаются стихотворения.
.
кандалы заковывают лишь тела,
и на волю вырывается
крылатая душа...
.
.
09.02.2020г. 10-47


Рецензии