Нововрублённая
Прощай кредиты
Теперь рублевка
Теперь элита
Луивитоны баблом набиты
Прощай карея
Теперь на мерсе
Шопард на шее
Диор на персях
И зашибись все ЕЕЕ
Миллионерша
Миллионерша
Миллионерша
В долларах
Миллионерша
Миллионерша
Миллионерша
Пошли все нах!
В руке собачка
Размером с кошку
Иду на скачки
На шляпке брошка
И ложа вип и вип кормежка
Вот я на яхте
А вы с бананом
И тыща лайков
Под инстаграмом
И зашибись все ЕЕЕ
Свидетельство о публикации №120020902776