Дуб

Дуб одинокий качается
На неспокойном ветру -
Всякое в жизни случается,
Сложно пройти одному.

Думает слишком много,
Мысли порой вразлад.
Солнце над ним так убого,
Светит на дивный сад...

Вечер. Уже не колышется.
Хмуро. Дождей синих прядь.
Сердце не тронуто холодом -
Сложно беднягу унять...


Рецензии