Шабаш либерастов

Митинг это? Нет шабАш!
Либерастов, но не Ваш!
Голос бойкий, мегафон…
Молодежный вокруг фон.

Школьник, («угнетен» в тринадцать лет)
Рад, сегодня школы нет.
Рядом люмпен – безработный…
Запах водки, взгляд блевотный.

Приплатили(обещали…)
О «свободе», им вещали»
 «Конституцию спасем!!!»
«Демократию во всем!!!»

Голос тихо – «деньги дали?»
« что мы зря, сейчас кричали?!»
«пусть дают…, а то уйдем…»
«Пусть кричат…, вон те, вдвоем»

Мегафон, «забулькал» что-то…
Обвиняет, он кого-то…
Просто лозунг, но паршивый…
Кто вещает, сам блудливый!

«демократия», в разгаре…
Но, оратор не в ударе…
«контингент», вокруг не тот!
Знают люди, все он врет!
****


Рецензии