Господи, храни нас

Господи, храни нас, бестолковых.
Господи, не дай ты нам пропасть.
В этом мире всё давно не ново.
Не нова гордыня или власть.

Господи, не дай нам впасть в лукавство
Хитрых и запутанных речей.
Господи, веди людское братство
В храм твоих сияющих лучей.

Чтобы было каждому по силам
Все твои заветы соблюсти.
Чтоб у нас с рожденья до могилы
Правда и любовь была в чести.


Рецензии