Пожертвуй человечеству слезу

Пожертвуй человечеству слезу,
Когда-нибудь оно оценит это.
Дари сердцам не зиму ты, а лето,
Посей ты в душах свет, а не грозу.

Пожертвуй человечеству слезу.
Учи людей дарить другим улыбку,
Дай каждому возможность на ошибку.
Посей ты в душах свет, а не грозу.

Пожертвуй человечеству слезу.
Дари слова любви и нежность жестов,
Будь с человечеством на сто процентов честным.
Посей ты в душах свет, а не грозу.

Пожертвуй человечеству слезу.
Учи других мечтать, а не сдаваться,
Упавших – снова к жизни возвращаться.
Посей ты в душах свет, а не грозу…


Рецензии