Ёж в тумане cover-версия
иголки одел, для куражу,
выпил глоток самогона в стакане
и до весны ёжик в тумане...
Весной проснулся, похмелиться охота,
весной у ежа какая работа?
Ежиху найти, сделать ежонка
и можно до осени пить самогонку...
Свидетельство о публикации №120020902713