На работу коммунальных служб

После оттепели лихо
Завернул крутой мороз.
Ну-ка, стой на месте тихо,
Коммунальщик-снеговоз!

Трактор ты зачем заводишь,
В гараже пускай стоит!
Нет, на улицы выводишь
Счистить снег, что там лежит!

Вот спасибо, наш спаситель,
Снег убрал и быстро смог
Тротуар этот мучитель
Превратить в сплошной каток!

9.2.2020


Рецензии