В Бесконечность

                «Перестуком сердец...»
                Шведова Наталья Анатольевна




С перестуком сердец Вдохновение!
Лабутены пробили асфальт.
Каблуком пригвоздили забвение.
Мы настроим на "ля" вечный альт!

Кастаньетное эхо по гравию,
где речное от Лорки звучит.
Запевает ноктюрны и арии
сам Орфей. Эвридика - молчит.

На альпийском широком предгории,
где и мак с эдельвейсом знаком,
мы сидим в дорогой траектории,
пишем строки и вяжем крючком.

Кружева оживлённые, вешние...
И растоплен Лучом гололёд.
И с колёс перестуком в нездешнюю
Бесконечность нас поезд везёт!

                9 февраля 2020 года   


Рецензии
Света! Гениально!

Михаил Гуськов   11.02.2020 13:43     Заявить о нарушении
Спасиибо))

Светлана Водолей   11.02.2020 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.