Так, как ты захочешь
Света лучик тёплый и желанный,
Эхом растворится вдалеке
Звон капели вешней долгожданный,
Ветер, заигравшись в волосах,
Краешка улыбки чуть коснётся,
Искры рассыпая в небесах,
В жизнь ворвётся радостное солнце...
Грому отзовётся в вышине
Музыка волнующего мая...
И напомнит чем-то обо мне
Капля на ладони дождевая...
Пусть пройдёт и больше не болит
То, что в муках скрадывало ночи...
Заговором, силою молитв
Пусть всё будет так, как ты захочешь.
Свидетельство о публикации №120020902599
Валерий Дукельский 22.07.2022 00:28 Заявить о нарушении
Ритм Дождя 22.07.2022 13:11 Заявить о нарушении