карету мне, карету!
Я слабость за собой заметил,
Сухое по душе винцо.
Страсть, как люблю я сильный ветер
И больно снег сухой в лицо.
Идёшь, согнувшись в три вопроса,
А он сбивает тебя с ног,
И радость в сердце отчего-то.
Часами с ним бороться мог.
Таких погод давненько нету.
Не стоит ждать в Крыму буран.
И я кричу:-»Карету мне, карету!»
И за метелью — в Магадан!.
09.02.20г
Сегодня в Симферополе выпал первый снег, вернее слегка припорошило.
Свидетельство о публикации №120020902556