Кто-то потерял

Я чью-то денежку нашёл,
Прибрал её проворно.
Вот здорово! Вот хорошо! –
Куплю себе попкорна.

Но к вечеру азарт прошёл
И как-то стало грустно.
А так всё было хорошо!
Да и покушал вкусно.

Откуда налетела грусть?
С какого леса, сада?
Неясно мне, но разберусь.
Откуда? Вот ведь, правда.


Рецензии