Chanel

Мои тексты-белиберда
С параллельных миров и бортов.
Ты ударила в сердце тогда,
Когда к боли я не был готов.

Каждый день у меня слёзный стон,
И не в силах свернуть я назад.
Предложений к тебе где-то сто;
У тебя-сто причин отказать.

Натянуть радость на пол-лица,
Улыбаясь отказу назло -
Это словно начало конца
И трагический сон и без слов.

На тебе то сто шуб,то пальто;
А на мне...рваный весь пуховик.
Ты нежней всех на свете цветов;
У меня же - по фазе сдвиг.

Затянула меня ты в петлю
И толкнула нутро моё в хмель.
Только цель не сведётся к нулю,
Пока в памяти запах "Chanel".

Я в гордыню играть не могу:
Она - подлость, паршивая слизь.
Дай мне в рёбра ножом, как врагу
Иль сама, я молю, застрелись!

Откажи,чтоб страдал я опять,
Чтобы зверь мой внутри зазвенел.
Нам, мужчинам, вас, баб, не понять,
Но понять номер пятый "Chanel".


Рецензии