Слово, не воробей...

"Слово, не воробей,
Вылетит, не поймаешь".
Вцепится, как репей,
Чёрти кого помянешь.

Долго придётся  жить,
Что бы, меняя числа,
Душу свою вложить
В каждую каплю смысла.

Льётся родная речь,
Перетекая в Память...
Прошлое наших встречь,
Всё ещё может ранить.


Рецензии