Репарация

Бывший президент Польши
Лех Валенса высмеял заявление
главы МИД Павла Яблонского
(хорошая хфамилия, не могу не заметить!)
о том, что якобы Варшава,
имеет право??? на репарацию
от Российской Федерации?
Вот ещё новость, откуда и…
ждали!
Яблонский набирает очки
политические подогревая
массы своими утверждениями
о безоговорочном праве Польши
на выплаты Москвы за нанесённый
во время Второй мировой войны
УЩЁРБ?
(Ущерб-на кладбище нашем лежит!
Советские солдаты, что отдали
свои жизни!)
Валенса с улыбкой говорит, что
эти заявления равносильны требованиям
о возвращении ушедшей молодости!
(И тут он прав)!
По мнению Леха Валенсы,
(Хочется, после таких слов, пожать ему руку!)
для улучшений отношений между нашими
странами нужет ДИАЛОГ!
Когда мы ссоримся, выигрывают
третьи силы! (А это Вашингтон и иже с ними!)
От Варшавы до Москвы
(Хочется ему вторить!)
ближе, чем до Вашингтона!

Так же, как и Синдзо Абэ! подтвердил
Лех Валенса, свой приезд на 75-летие
Победы в Москву!
Чему я тоже несказанно рада! Ура товарищи!
Аплодисменты Леху Валенсе, эх, если бы,
ещё при своём правлении он был таким же
шелковистым… Эх, если бы…то!


Рецензии