Я мыслю, значит-существую

На улице снег и слякоть.
Все люди спешат в тепло.
Снег тает.Какая пакость!
Но мне,как всегда,повезло.

Мне,вопреки всем смыслам,
Весело и тепло.
Легко моим светлым мыслям.
Взлетают они высоко.

Снег,дождь и мороз приемлю
Смеюсь над своей судьбой.
Я просто люблю эту землю
В холод,в ненастье и в зной.

Что-то я сделать успела,
А что-то и не смогла.
Печали и радости смело
Книге жизни я отдала.

С легким сердцем,с душою открытой
По течению я плыву.
Все прошло,ничего не забыто.
Но я мыслю,а значит-живу.


Рецензии