Оторвись от бытия на минуту

Оторвись, от бытия на минуту,
Посмотри, любя - на меня,
Развей во мне ревности смуту,
Упавшею с сумраков дня!

А то, я уже и верю, и не верю,
В нашу взаимную любовь,
Открой к своему сердцу двери,
Для моих нежных слов!

Я хочу, чтоб ты ещё тоньше,
Мои чувства любви познала,
Я люблю тебя, куда больше,
Чем ты этого осознала.

Губ твоих, алых лепестков!
Я опылю своей любовью!
Родишь мне много цветов!
С моей алой кровью!


Рецензии