Провидец
Застыло время, повернуло вспять…
И существует в новом измерении.
И дух стремится воссиять…
Ликуя в гордом нетерпении.
И ум – Вселенской глубины,
Очистился от зла и скверны.
А мысли гениальные – просты!
В извилинах, как в скалах серны.
И жизнь любя, и чёрных лебедей,
Приемлю тайны, чудеса и мифы,
И верю в честь и доброту людей,
Друзья мои – атланты, эльфы, скифы...
И мир пронзая, и творя людей.
Жизнь, проживая на одном дыхании.
Любя Галактики, песчинки и зверей,
Я не вернусь из вечного скитания
Свидетельство о публикации №120020902420