Я за повара

Замаялся я щи варить. –
Никак не получается!
Нет, кухню мне не покорить!
Давно уже отчаялся. –

То много соли – пересол,
То сварится суп кашей.
Охота спрятаться под стол,
Когда едят щи наши.

Испорченное есть нельзя –
Понятно даже младшим,
А так мне хочется, друзья,
Приятность сделать нашим!

Как только научусь варить,
Сварю не щи – солянку.
И наши будут говорить!
«Ну, ты и мастер, Янко!»


Рецензии