Дилетантизм живет внутри

Дилетантизм живет внутри
Пока душа еще живая,
Забей,замаж и посмотри,
Потом ходи не унывая.
На венах мазь,
и герпес стен колонизирует бумагу..
Но нет уже раскрытых вен
Свобода,,радость и отвага..


Рецензии