Что находят женщины?

   Любимая, скажи,
Что находят женщины в иных мужчинах?
   Ты засмеялась:
Они находят в них себя иную!
   Тогда ответь: какую?
И почему им не найти себя в кино?
Или в балете пускай сказочно танцуют
И там под взорами поклонников ликуют!
Прошу, изображай из себя  недотрогу неземную,
Но для других! И лучше недоступную!
  Ты улыбаешься и шепчешь:
Буду неприступною!


Рецензии