Везде твои владенья

       М.Л.Д.

Везде твои владенья,
Любимая моя.
От первых дней творенья
Ведёт твоя стезя

К сегодняшнему свету,
К сегодняшним друзьям.
Бессмертную победу
Душе твоей отдам.

8 февраля 2020г.


Рецензии