***

Я и ты - это звёздное небо,
Где парят звезды, взмывают ракеты.
Посвящаю тебе эти строки,
Самый милый человечек на свете.

Часто думаю о том, что где-то,
Есть бог, и у него есть закон.
Люди не должны оставаться одни,
Отчаиваться, и быть грустны.

На земле мы нашли алмазы,
Добыли нефть и руду...
Но, кто же мне подкажет,
Почему мы видим эту красоту?


Рецензии