в движении

И всегда обещает вернуться
Вечер в платье своем голубом,
По персонам всем розданы блюдца,
Жизнь- каемочка острым пером

Небо с звездами тоже в движении,
Сколько их,зачарованных глаз,
Но одни лишь достойны слежения,
Может быть, это место для вас

Может быть, этот взгляд только нужен,
Иль каемка так точно рисует,
От чего так сознание кружит
Глядя в небо о счастье тоскует

9.02. 2020


Рецензии