Я бродил по лунным тропам...
Я писал, всю ночь не спал...
Я бродил по лунным тропам,
С парусами рвал я стропы
Тех, несбыточный исканий,
Без коварства состраданий,
Что влекут в просторы моря
И в пустыни, в круты горы...
Может там, среди созвездий,
В мире прогнанных известий,
Есть любовь и дружба вечных,
Притяжений снов беспечных...
Свидетельство о публикации №120020902213