Дело в шляпе

Задумал Кот
(скажу Вам по секрету) 
Весь мир с заоблачной
увидеть высоты.
И попросил
Мышей об этом -
Должны сбываться
ведь мечты!
Сказали Мыши:
- Дело в шляпе!
Летят они
под облаками.
Увидел Землю
Кот в масштабе,
Доволен очень
он Мышами.

07.02.2020


Рецензии