Истинное счастье

Писать романы очень трудно.
А не писать ещё трудней.
В них много слов и многолюдно,
Где взять на это столько дней?

Учить стихи умеет школьник.
Мысль, чувство, вспышка и строка.
У краткости поэт невольник.
И жизнь его не так легка.

Любое творчество накладно.
Сгоришь, и глазом не моргнуть.
Но если пишешь честно, складно,
Терпи, коль выбран этот путь.
(Поэт невольник. А.С-н)

-----------------

Писать стихи кому-то трудно,
Но помнить Бога все ж трудней,
Где так неверье многолюдно,
Но мне служить Ему милей.

Я перед Богом – вечный  школьник
И  перед Ним всегда слаба,
И добровольный я невольник,
И Бог хранит мои права.

Читать Коран стараюсь складно,
В молитве я боюсь моргнуть!
И что душе моей отрадно:
Бог мне указывает путь.

Ведет меня Он мудрым Словом
И укрывает от несчастья,
Рабой быть вечно я готова
Для моего Творца Благого,
Ведь это – истинное счастье.

=Тина  (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии