Замок из песка
И ищем счастья и признанья.
Потом в душе опять тоска
И долгое, пустое ожиданье.
А где-то ждут твоё тепло
И верят в то, что будет дальше,
Хоть на душе и тяжело,
Но в жизни пусть не будет фальши.
Иллюзий крах всегда ущерб,
Придётся с этим согласиться,
Признав ошибки и потери,
Нам нужно к жизни возвратиться.
Нас ждут проекты поважней
И будет в них фундаментальность,
А наши замки из песка
Заменит новая реальность.
И в послевкусие сейчас
Остались горечь и утрата,
Но поиск нужно продолжать
Мечты, что сбудется когда-то…
http://www.stihi.ru/pics/2018/08/09/4203.jpg
иллюстарция из интернета
Свидетельство о публикации №120020902131
Три катрена ( первые) супер...
Иногда...лучше мало...
Тогда есть место думать читателю...
С уважением Елена Лазарева
Прошу простить за занудность 🙌
Елена Лазарева 1 15.03.2020 09:54 Заявить о нарушении
Татьяна Голубева 9 15.03.2020 10:59 Заявить о нарушении