Камни с души
что камни, падая с души,
передо мной дорогу выстилают!
И по дороге той, с легкой душой,
иду навстречу своей жизни,
а мир - заманчивый, большой!
Душа ж, не хочет покидать дом свой,
её не манит красота земли чужой,
здесь ее солнце, воздух родной !
Я не могу с своей землей расстаться,
мне воздухом чужим не надышаться,
хоть очень хвалят чуждые края,
к ним, неизменно равнодушна я!
Свидетельство о публикации №120020902129