вне маятника
есть люди, которые живут вне закона маятника...
какбы между взлетами и падениями,
которые присущи и неизбежны
для каждого обычного человека.
парадоксальность и кажущаяся уму невероятность или невозможность такого бытия
происходит от отсутствия аналогичного опыта,
который прост на словах,
но не прост для его установления...
: в жизни этих необычных людей, которые внешне вроде вовсе ничем и не отличаются, в том,
что в их жизни нет ничего негативного и плохого
а также налажена конкретная иерархия в управлении человеческой машиной...
Свидетельство о публикации №120020900210